(495) 662 97 52

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 г. меняет цены

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 г. меняет цены

Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 г. меняет цены на свою продукцию на российском рынке. Корректировки не будут касаться действующего объема соглашений корпоративного лицензирования, но будут распространяться на продукты и решения компании для новых контрактов и программное обеспечение для частных пользователей, а также на некоторые виды устройств.

С 1 февраля 2015 года в России цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft для бизнеса и частных пользователей вырастут в диапазоне от 15% до 30%1
в зависимости от вида продукта и программы лицензирования. При продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется торговыми посредниками. В течение января частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft по текущим ценам, а также обновить лицензионные соглашения.

1Лицензирование продуктов Microsoft на территории Российской Федерации, как и во всех других Европейских странах, производит компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), которая с 1 марта 2011 года принимает от российских партнёров оплату в рублях.

Сроки приема заказов на Microsoft Open License в январе 2015 года

01.01.2015

Возврат к списку