Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License
(495) 662 97 52

Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License

Microsoft переходит на электронные лицензии для Open License

Уважаемые клиенты,

Сообщаем вам об изменениях логистического процесса для лицензионных соглашений Open License и переводе этих соглашений в электронные лицензии в рамках проекта eMOLP. С 10 марта 2013 года Microsoft полностью переходит на электронные лицензии Open License, без обязательного предоставления соглашений на бумажном носителе. Процесс перехода на электронные лицензии начался с 9 января 2013 года и включает в себя 2 основных этапа.

Этап 1 «Переходный период», с 9 января по 10 марта 2013 года

В этот период, клиенты, заказавшие лицензии Open License получают как лицензию на электронном носителе, так и на бумажном. После заказа заказчику отправляется автоматическое приглашение на сайт Центра поддержки корпоративных лицензий (VLSC) для просмотра и принятия соглашения. По вашим запросам, реселлеры теперь также получают копию нотификации из VLSC, с марта 2013 года.

Этап 2 «Полный переход на электронные лицензии», с 10 марта 2013 года

Пожалуйста, обратите внимание, что с 10 марта 2013 года, после заказа клиенты будут получать лицензии Open License только на электронном носителе по умолчанию. Соглашение и лицензиронный сертификат являются подтверждениями легальности и могут быть распечатаны с сайта VLSC. Лицензия на бумажном носителе может быть заказана заказчиком дополнительно в некоторых случаях, при обращении в Информационный центр Microsoft.

01.01.2013

Возврат к списку